Regolazione

Domande: Controlli degli edifici / Controlli del giardino d'inverno

Perché sul display compare l’errore “Stazione meteo / nessun collegamento alla stazione meteo”?
  • Contattate un elettricista. L’elettricista controllerà per prima cosa la linea della stazione meteo secondo la VDE0100 Parte 610 e se la stazione meteo è alimentata con tensione +24V.
  • Se non vi sono guasti alla linea e se la stazione è correttamente alimentata con una tensione + 24V, probabilmente la stazione meteo è guasta. In rari casi l’errore potrebbe essere nella centralina di comando.
  • Sostituite le stazioni meteo guaste P00 (3 fili), P01 e P02 con una stazione meteo più recente. Non ci è più possibile riparare questi modelli vecchi.
  • Anche le centraline di comando WS10, WS20, WS1000 vecchia, WS1 e WS1000 Touch non vengono più riparate.
Perché la mia coda si ritrae nonostante il sole?
  • In presenza di un allarme vento o pioggia, la schermatura rientra automaticamente (funzione di protezione).
  • Probabilmente un albero o un edificio vicino ombreggia il sensore della stazione meteo.
Perché la schermatura non fuoriesce?
  • Assicuratevi che la schermatura sia impostata in “regime automatico”.
  • Probabilmente non tutti i parametri impostati sono superati (luminosità, blocco temperatura ecc.). La schermatura fuoriesce solo al superamento di questi parametri. Confrontate i valori meteo visualizzati sul display con quelli impostati (parametri).
  • In presenza di un allarme vento o pioggia, la schermatura non fuoriesce (funzione di protezione).
Perché la schermatura fuoriesce in presenza di pioggia o perché si apre una finestra?
  • Probabilmente il senso di rotazione è impostato in modo opposto. Correggetelo nel menu.
Perché l’azionamento della schermatura oltrepassa il finecorsa (posizione di corsa massima)?
  • Fate controllare il finecorsa da un elettricista, il finecorsa deve essere reimpostato.
Perché la mia centralina visualizza sempre “Pioggia”?
  • Probabilmente il sensore della pioggia è sporco. Pulite con delicatezza i contatti dorati della stazione meteo servendovi di un panno inumidito con acqua.

Modelli più vecchi di controlli per giardini d'inverno: WS100 / WS10L / WS10 / WS20 / WS1000

Perché il mio controller non ha più alcuna funzione?
  • In primo luogo, far controllare il fusibile a filo sottile da un ingegnere elettrico. Se il fusibile fine è OK, si deve presumere un difetto.
  • Purtroppo, questi vecchi modelli non possono più essere riparati. Un regolatore successivo può essere installato dal vostro elettricista in sostituzione (vedi brochure Successor set).
Dove posso trovare il tipo di batteria del mio controllo della serra?
  • La batteria è integrata nel controller, dove si trova anche il tipo di batteria. Attenzione: L'unità di controllo può essere aperta e la batteria sostituita solo da un elettricista qualificato.
  • Il tipo di batteria è quella vecchia, SL340, CR2032 o M48T02-70PC1.
Dove posso ordinare una nuova batteria per il controllo del giardino d'inverno?
  • È possibile ottenere una batteria adatta, ad esempio, da Conrad o Reichelt.