Stazione meteo Elsner montata sulla facciata con tende chiuseStazione meteo Elsner montata sulla facciata con tende chiuse

Comunicazione bus KNX

Le domande più frequenti sui prodotti KNX di Elsner Elektronik

Qui troverete le risposte alle domande più frequenti sui nostri prodotti KNX di alta qualità. Ci auguriamo che questa pagina di FAQ risponda alle vostre domande e vi aiuti a sfruttare appieno il potenziale dei vostri prodotti KNX.

Al modulo di assistenza
Programmazione

Perché non è possibile programmare il dispositivo KNX tramite il bus?

• Assicuratevi di usare la versione corretta dell'applicazione. Confrontate il codice articolo del vostro dispositivo con il codice articolo nell’applicazione. In genere, nell’applicazione è elencato il codice articolo del dispositivo bianco. Se state utilizzando un dispositivo dello stesso modello ma di un altro colore, selezionate comunque il codice articolo bianco.

• Controllate che siano collegate la tensione del bus e la tensione ausiliaria. Questo controllo deve essere svolto da un elettricista.

• Se utilizzate un accoppiatore di linea o backbone: impostatelo su “inoltra”.

• Assegnate un indirizzo al vostro dispositivo. L’indirizzo predefinito è 15.15.250/255. L’indirizzo del dispositivo non deve corrispondere
Numero di serie

Dove trovo il numero di serie dei prodotti Elsner? Come si legge il numero di serie?

• Il numero di serie si trova sul prodotto ed è composto dalla data e da un numero ascendente di due cifre: GGMMAAXX.

• Il numero di serie si trova anche sulla confezione del prodotto come codice a barre nella seguente forma: 0 0AAAAM MGGXXY. Le prime due cifre (0 0) e l'ultima cifra (Y) non fanno parte del numero di serie.

• Per i prodotti KNX, il numero di serie criptato può essere letto anche attraverso l'ETS: basta cliccare con il tasto destro del mouse sul prodotto corrispondente e poi su Info -> Info sul dispositivo; le informazioni sul dispositivo vengono lette dal dispositivo e nella cronologia a destra appare un campo con il nome del prodotto e sotto di esso "Info sul dispositivo completate", cliccare sul piccolo campo "Apri in nuova finestra" a destra di questo testo. La finestra di informazioni sul dispositivo appare insieme al numero di serie criptato, che può essere decriptato dal nostro supporto tecnico. Oppure evidenziare il prodotto corrispondente con il tasto sinistro del mouse e cliccare su Proprietà -> Impostazioni sul bordo destro; la finestra delle impostazioni appare insieme al numero di serie criptato, che può essere decriptato dal nostro supporto tecnico.
NON HA TROVATO UNA RISPOSTA ALLA SUA DOMANDA?

Saremo lieti di aiutarvi!

Se avete domande che non hanno trovato risposta qui, non esitate a contattare direttamente il nostro team di esperti. Siamo a vostra disposizione per aiutarvi e sostenervi nelle vostre richieste.

Cuffie adagiate sulla tastiera di un computerCuffie adagiate sulla tastiera di un computer