Comunicazione bus KNX

Domande sulla comunicazione bus KNX

Perché non è possibile programmare il dispositivo KNX tramite il bus?
  • Assicuratevi di usare la versione corretta dell'applicazione. Confrontate il codice articolo del vostro dispositivo con il codice articolo nell’applicazione. In genere, nell’applicazione è elencato il codice articolo del dispositivo bianco. Se state utilizzando un dispositivo dello stesso modello ma di un altro colore, selezionate comunque il codice articolo bianco.
  • Controllate che siano collegate la tensione del bus e la tensione ausiliaria. Questo controllo deve essere svolto da un elettricista.
  • Se utilizzate un accoppiatore di linea o backbone: impostatelo su “inoltra”.
  • Assegnate un indirizzo al vostro dispositivo. L’indirizzo predefinito è 15.15.250/255. L’indirizzo del dispositivo non deve corrispondere
Perché non riesco a integrare l’accoppiatore media KNX RF LC-TP nel progetto KNX esistente? Appare sempre il messaggio d’errore “Convalida non riuscita. Il dispositivo KNX RF LC-TP non è compatibile con il tipo di supporto della linea”.
  • I dispositivi KNX-RF possono essere installati solo su linee RF. Cliccare sul tasto “Aggiungi linea” e selezionare il media “RF”.
  • Per le linee già esistenti, nella finestra “Caratteristiche” del tipo di media è possibile commutare anche successivamente su “RF”.
Dove trovo il numero di serie dei prodotti Elsner? Come si legge il numero di serie?
  • Il numero di serie si trova sul prodotto ed è composto dalla data e da un numero ascendente di due cifre: GGMMAAXX.
  • Il numero di serie si trova anche sulla confezione del prodotto come codice a barre nella seguente forma: 0 0AAAAM MGGXXY. Le prime due cifre (0 0) e l'ultima cifra (Y) non fanno parte del numero di serie.
  • Per i prodotti KNX, il numero di serie criptato può essere letto anche attraverso l'ETS: basta cliccare con il tasto destro del mouse sul prodotto corrispondente e poi su Info -> Info sul dispositivo; le informazioni sul dispositivo vengono lette dal dispositivo e nella cronologia a destra appare un campo con il nome del prodotto e sotto di esso "Info sul dispositivo completate", cliccare sul piccolo campo "Apri in nuova finestra" a destra di questo testo. La finestra di informazioni sul dispositivo appare insieme al numero di serie criptato, che può essere decriptato dal nostro supporto tecnico. Oppure evidenziare il prodotto corrispondente con il tasto sinistro del mouse e cliccare su Proprietà -> Impostazioni sul bordo destro; la finestra delle impostazioni appare insieme al numero di serie criptato, che può essere decriptato dal nostro supporto tecnico.