Comunicazione bus KNX

Domande sulla comunicazione bus KNX

Perché non è possibile programmare il dispositivo KNX tramite il bus?
  • Assicuratevi di usare la versione corretta dell'applicazione. Confrontate il codice articolo del vostro dispositivo con il codice articolo nell’applicazione. In genere, nell’applicazione è elencato il codice articolo del dispositivo bianco. Se state utilizzando un dispositivo dello stesso modello ma di un altro colore, selezionate comunque il codice articolo bianco.
  • Controllate che siano collegate la tensione del bus e la tensione ausiliaria. Questo controllo deve essere svolto da un elettricista.
  • Se utilizzate un accoppiatore di linea o backbone: impostatelo su “inoltra”.
  • Assegnate un indirizzo al vostro dispositivo. L’indirizzo predefinito è 15.15.250/255. L’indirizzo del dispositivo non deve corrispondere
Perché non riesco a integrare l’accoppiatore media KNX RF LC-TP nel progetto KNX esistente? Appare sempre il messaggio d’errore “Convalida non riuscita. Il dispositivo KNX RF LC-TP non è compatibile con il tipo di supporto della linea”.
  • I dispositivi KNX-RF possono essere installati solo su linee RF. Cliccare sul tasto “Aggiungi linea” e selezionare il media “RF”.
  • Per le linee già esistenti, nella finestra “Caratteristiche” del tipo di media è possibile commutare anche successivamente su “RF”.